Os meus 5 desejos.
""Eu sempre soube que,
é a simplicidadeque
gera a elegância"" (kalena)***
Gostaria que estivesse sentado
à minha frente,
com seu olhar limpo.
Gostaria que confiasse
na vida,
como a palmeira confia no vento.
Gostaria que entendesse
que é de mãos dadas,
que os girassóis ficam mais amarelos .
Gostaria que a justiça e a verdade
reinassem com claridade e permanência ,
infinitas...
Gostaria que se conscientizasse
que o amor é belo,
mais belo que a estrela da manhã...
ou a lua ...ou o sol...
ou...
(posted by KALENA, march -2009)