Eu Aprendi
""Eu aprendi que quanto
menos tempo eu tenho
mais coisa eu faço"".
***************************
**************
Eu já não sei
se estou triste
só sei que o meu pensamento
neste momento, não existe.
Pensar?
não nesta hora
em que o mundo chora ,
e o meu coração
se apavora.
Meu amor foi embora
a centelha foi com ele
nada tenho a fazer , ele sabia ...
aprendi
ficar , sem a presença
dele.
Pior pra mim ?
não!
pior
pra ele ...
(by kalena, 2009)