NADA DEIXOU DE EXISTIR

UMA FLOR TE DOU,

UM BEIJO GANHO.

UM SUSPIRO DOU,

UM SORRISO VEJO.

EM TEUS OLHOS, O BRILHO

DO DESEJO EM MEU CORPO.

EM MEUS OLHOS, O REFLEXO

DO DESEJO EM TEU CORPO.

E OS CORPOS SE BUSCAM,

SE JUNTAM, SE ROÇAM...

E OS AMANTES SE ENTREGAM

AO QUE NELES VIVE ETERNAMENTE: O AMOR.

ENTÃO VEM... ME AME, SE ENTREGUE,

ENQUANTO EM MINHA ENTREGA TE AMO.

VEM, VAMOS...

ATÉ O DIA CHEGAR.

E ENTÃO PERCEBER,

ABRAÇADA AO MEU CORPO,

QUE NOSSO AMOR NÃO PRECISA RECOMEÇAR

POIS NUNCA DEIXOU DE EXISTIR.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459857