AMIZADE SINCERA (Pode não parecer, mas é...)
Sinto muito se às vezes machuco
Intimamente não tenho intenção
Lamento se feri teu lindo coração
Você não sabe, mas sou meio maluco
Impeço as andorinhas de voar no verão
Atiro pedras nas nuvens, para tirar suco
Rasgo o vento, a brisa e entorto os rios
Espalho na terra sementes de loucura
Guardo raios de sol, para usar no frio
Imito o mar, quando sinto um desafio
Navego em espelhos, por carência pura
Assim sigo na vida, sempre por um fio
Como não conheço o que é maldade
Ouso escrever meu amores secretos
Simplesmente porque a felicidade
Toca meu ser como algo concreto
Assim sou um poeta da singularidade
Levo meus amigos, por todos os caminhos
Inspiração que brota do fundo do peito
Mas, me perdoe se não te dou o carinho
Amiga, poetisa, descobri que não sou perfeito
*******************************************
"Amigo não é só aquele que te visita toda hora, mas aquele que se faz presente quando a alma chora..."