Ócio Criativo
Se eu pudesse, decretaria geral
parada,luto total
ponto facultativo no Brasil global
exterminando o ócio das falsas mentes
abrindo espaço para Gente que é Gente !
Se eu pudesse , criaria um hino
que juntasse pessoas decentes
em todas as ruas e esquinas
pelas cores da nossa bandeira
pela Ordem e o Progresso !
Se eu pudesse, num palanque subiria
pedindo igualdade social
fim da hipocrisia e dos malas
ou simplesmente ÓCIO criativo IGUAL
nesta zorra geral !
JF/MG-26/04/06-12h