RIO DA VIDA...
O rio da vida da gente,
Tem sua nascente
Na fonte do coração
Seu curso, às vezes confuso
Segue em frente,
Buscando o mar
O rio da nossa vida
Tem anseio de navegar
É água só de partida
É lágrima contida
Desejo de chorar
O rio da vida que corre
É fio d'água que escorre
Pelo vão dos dedos
Tem segredos insondáveis
Tem leitos navegáveis
Mas tem suas correntezas
Quando as tristezas
Inundam o vale da solidão
O rio da vida da gente
Tem sua nascente
Na fonte do coração
Mesmo que seque o rio
Ainda haverá o choro
Riacho do desafio
Caindo do seu olho
Inundando sua face
Ali onde o rio nasce
Deixemos o rio navegar
Em busca do mar
O rio da minha vida
Nasce na alma minha
Deságua pelo olhar
E segue seu caminho
De amor e paixão
Para finalmente desaguar
No mar do teu coração
******************************************
"Mergulhei na fonte do teu coração, hoje te navego e me entrego à paixão...."
(Edil Franci)