DIZENDO QUE TE AMO...

Dizendo que te amo

Me perdi pelo caminho...

Fiquei presa em um labirinto

Proucurando a saída.

Dizendo que te amo

Tentei acordar do pesadelo

Que me consumia.

Tentei acordar mas foi em vão.

Nesse insano introspecto

Queria dizer-te

O que agora aprendi,

Que pra te amar

È preciso me amar primeiro.