AMIGOS MORTOS

Agora todos meus amigos querem morrer. Até mesmo aqueles que um dia me tiraram deste vale de lagrimas...

E Não sei se me junto a eles...

Gritos de morbidez ecoam pelos bares da cidade, por traz de cada copo esparramado sobre a mesa, papos fúteis vem e vão, sem nenhuma direção apenas proporcionando um prazer momentâneo, que ao acabar te faz encontrar por mais uma vez no mesmo vazio.

E ainda não sei se me junto a eles... talvez por medo...

Medo...

Você nunca pensou em ter um fim tão triste assim, com as calças borradas e sozinho, agonizando por não ter aproveitado as oportunidades que a vida lhe proporcionou?

Não... não me juntarei a eles. Porque a ultima coisa que quero é estar com sessenta anos sentado em um divã ainda pensando que a vida poderia me proporcionar algum prazer e que poderia ter sido bom em alguma coisa.

Não...Não por enquanto!

Não seria tão fácil assim...

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 24/02/2009
Código do texto: T1454546