NÃO SOU REAL....
Hoje, ao despertar com o sol, percebi:
NÃO SOU REAL!!!
Sou palavras, letras que se tecem e fiam
formando um emaranhado confuso
Sou um ser difuso, obtuso, sem uso
Sou tão irreal que meus olhos riem!
Que meu corpo flutua, tenho a alma nua
Tenho asas de anjo e me arranjo
de qualquer jeito
Meu peito é ninho, onde cantam passarinhos
Sim meus amigos, SOU IRREAL!!!!!
Sou um verso que alguém perdeu
Sou meu próprio universo, o reverso da medalha
às vezes a mente falha e não sei quem sou eu
NÃO SOU REAL!!!!
Pois tenho um mundo
no quintal do meu coração
E posso alcançar o infinito com a mão...
me pinto com cores de ilusão
Abraço o cansaço e a solidão
Caminho estradas tortas, sem direção
Procuro portas no ser amado
Para entrar e buscar abrigo
Eu tento, mas não consigo acreditar
que eu seja palpável, amável, gentil
Como posso ser real se sou vazio?
Se me sinto um rio, se também sou o mar?
Se sou o anseio louco de navegar teu corpo
se sou porto sem cais?
Se sou os sonhos que sonhais?
Sou revoada de pardais, nos matinais?
Minhas palavras, essas sim,
têm peso, corpo, alma e coração
E carregam em si as forças da paixão...
Sei que alguém diz que me ama
me chama, me deseja, me beija e me quer
Mas, o que vou dizer a essa mulher?
Direi apenas e tão somente a verdade
Não sou na realidade o que ela imagina
Sou apenas uma rima que fugiu de um poema
Sou um problema sem solução
Sou a insensatez dos amantes e apaixonados
Um verso jogado à esmo no meio do temporal
Sim meus caros escritores-leitores
Hoje ao despertar entre dores, percebi
NÃO SOU REAL!!!!!!!!!!!
****************************************
"Não se surpeenda se um dia despertar e perceber que somos tão reais quanto o sonho que acabamos de apagar da mente, quando abrimos os olhos pela manhã..."
"Mas querem saber a realidade? O que sobraria de nós se não fossem os abstratos?!"
21/02/2009 - 15:57 hs