A Festa

No submundo em que me encontro a culpa é a minha companhia atitudes incorretas e o desgoto vem me visitar, a dor é a minha amante e a solidão o meu mais sincero amigo.

As vezes faço uma festa com o medo, o desespero, a ignorância, a falsidade, a arrogância e muitos outros convidados... A festa nunca tem fim, e sempre aparecem mais e mais convidados.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1450102