Efêmero
EFÊMERO
Será que temos ciência
Que Efêmera é nossa vida
Quando será nossa ida
Se já temos consciência
Que certa é nossa partida
Devemos ficar cientes
Não vivemos para sempre
Vamos ser mais realistas
Pra alcançar mais conquista
Viva bem e mais contente
Não perca oportunidade
Se não sabe quando é
Faça tudo que puder
Não fique na ansiedade
Aproveite a mocidade
Seja entusiasmado
Só assim será amado
Amando de coração
Não perca tempo em vão
Seja na vida animado
Passa a noite chega o dia
Nasce o sol para brilhar
As nuvens ficam no ar
Beleza que contagia
Mas não temos esta magia
De vivermos só brilhando
Pois o tempo vai passando
Vamos dar a mão amiga
Acabar com as intriga
Faça tudo otimizando
Não perca tempo pensando
Na boa vida de alguém
Pois isto não nos convém
Em ficar só malogrando
Trace na vida seus planos
Diga que ama alguém
Pra ela se sentir bem
Pois amanhã será tarde
Não seja você covarde
A vida vai mas não vem
Não deixe para amanhã
Faça hoje vá enfrente
A nossa vida é urgente
Não fique só no divã
Faça carreira na chã
Não ande pela ladeira
Nossa vida é passageira
Olhar pra trás é atraso
Nossa vida tem um prazo
Faça esta vida altaneira
Perdendo algo na vida
Procure uma solução
Não perca tempo em vão
Com esperança perdida
Passagem só tem de ida
Ame abrace e viva bem
É tudo que lhe convém
O tempo é maravilhoso
Mas não volta, é orgulho
Não espera por ninguém
Agradeça muito a Deus
A vida que recebeu
Livre arbítrio concedeu
Presente que é só seu
Pra viver no apogeu
Mas para isto é preciso
Viver bem mas com juízo
Aceitar o diferente
Amar e ser consciente
Vida assim é paraíso
Vamos olhar para frente
Admirar a beleza
Da nossa mãe natureza
Orgulho do ser vivente
Nela Deus estar presente
Mostrando todas as trilhas
Veja o sol como brilha
Nascendo no ocidente
Presente pra o ser vivente
Viver nesta maravilha.
//Anízio 24/04/2006