Atrevida e Muda....
Eu e você...
Sempre assim...
Deitados nos silêncios...
Adormecidos nas vésperas de nós.
Então...
Deixe que eu beije teu rosto neste tempo, quase sem tempo...
E neste beijo eu sonhe com o sabor da tua pele.
Deixe que em tua pele, eu sinta o clima de suspense...
Este suspense que a noite sente, toda vez que a tarde vence.
Deixe que eu toque a maciez dos teus cabelos...
E sinta o meu toque na intimidade de teus pêlos.
Deixe, mas deixe mesmo que eu me iluda,
Deixe que minha boca atrevida e muda...
... Repita mil vezes que te ama...
... e com meu beijo no teu rosto...
... Deixe que eu sonhe com todo gosto...
... Sozinha, na minha cama!
....Eu e você
Flores na eternidade
Pressionadas entre as páginas do tempo
Nessa história sem fim...