Paro a pensar...
Paro a pensar
nas mais tristes dores
que posso sentir
Sentimentos que machucam
lembranças que doem
reações que te invadem
Porque tanta dor?
sentimentos bons,que passam
que vão para o infinito
E toda a essência se perde
em meio a tanta ódio
misturado com lágrimas e rancor
Nada tinha que ser assim
o amor se torna inútil
em meio a tudo isso
Paro a pensar
mas não consigo entender
a vida e seu ser...