Minh'alma em gemidos
Meu corpo estremece num simples toque
A pouca sanidade que me resta se esvai
A luta pelo proibido não finda
Minh'alma em tentação cai
Seu cheiro, teu jeito, o suspiro
A lança que dilacera meu peito
A carne que pulsa, o gemido
Na falta de ar de desejo