Se você me quiser
Pode dizer pode contar
Não se acanhe, não se engane
Diga logo, desfrute do amor
Que é só teu, e não culpe
A dor de não te ter,
O passado já diz, passou
E nunca mais voltou
Beija a alma aqui nesse peito
Encoste se com jeito
Desfrute de meu abraço
E junte nossos lábios
E num doce beijo
Sonhe, sente, aqui bate
ainda um coração
Apaixonado, meio malucado
Mas que te quer bem
Que a muito te espera
Sabe que o tempo passa
Que a vida, não tem volta
O que passou, ficou perdido
Para traz, não tem mais
Talvez ainda há tempo
Pense, reflita, pondere
Mas só se você me quiser.