debaixo das árvores sob o céu...

nem...

laranjeira pegou em flor, foi..

riqueza muita de cores e aromas...

riso de elfos no fundo do meu quintal

o amarelo dourado dos pessegueiros

e as folhas ventando brisas

ai ai

chega a cheirar a capim bravo esse seu olhar...

sons breves e lânguidos

que me vem com o vento

um ai

dois...

o seu e o meu...

carvões enegrecidos que ainda teimam em se esconder nos fundos das graminhas

uma cadeira de ficar e esquecer

ou de lembrar...

e eu esperando os últimos raios tingirem de dourado

os cabelos do meu amado

saudade muita...

madrugadei-me adormecida na bruma...

lua...

uma saudação ao vento suplica...

vem...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 08/02/2009
Código do texto: T1428589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.