SUA VOZ ME ACALMA
Hoje quando eu ouvi sua voz
Um frio percorreu a minha espinha
Havia mais que uma ligação entre nós
Havia o desejo manso e feroz
De ser seu e ter você toda minha
Ah, como o amor é veloz!!!
Mas o que podemos fazer agora
Assim se amando por um fio
Recebo seu carinho, a alma chora
Chamo seu nome, você demora
Indiscutível, triste e cruel desafio
Amar por dentro e sofrer por fora
Mesmo assim preciso muito deste amor
Ainda que ilusório e repleto de trauma
Rejeitarei em mim todo pranto e toda dor
Cuidarei de você em sonhos, como flor
Insisto em dizer: sua voz me acalma
Amo-te profundamente e por onde eu for
**************************************
"Na ausência: Leve a imagem do ser amado no coração e sua voz no pensamento... e quando estiver na presença não diga nada, ame-o com a força que guardaste para não sucumbir de saudade..."