Mar de sonhos

Lá em baixo o mar imponente

Do alto da montanha,o sonho.

Nosso pensamento vai longe,

E juntos nesse pequeno espaço,

Falamos do amor que vivemos,

E a paixão que sentimos transborda,

E somos cálice e vinho...

Sagrado e profano,vivendo a eterna,

E verdadeira loucura de desejar

A sede de teu gosto me faz atrevida,

Você alucinado me toma em seus braços,

Ouço seus gemidos entre os barulhos do mar,

Vejo o seu sorriso entre a luz da lua,

Você me sente trêmula,a desfalecer em seus braços,

Somos agora amantes e amados,

Homem e Mulher,

Sonho e realidade,

Felizes suspiramos,

A entrega total se realiza,

E tudo contido em um instante,

Em um verdadeiro Mar de sonhos!