Silêncio dos Dias...

Um riso... Um dia lindo... Um acertar os ponteiros.
Olhar os campos, com olhos de infinito... O teu ser, o mais bonito.
Correr pelas folhas do tempo... E procurar-te, em cada raio de sol.
Olhar pelas cortinas da boca... E descobrir o encanto que és
Não deixar que o mundo gire... Não colher as flores, para que a primavera vibre.
Ser teu juízo... Teu eixo... O teu calor, nas manhãs de chuva.
Um dia... O Universo olhou-me com olhar de dança... Meu ser, ainda criança.
E a vida assustada a correr pelos campos do destino.... Percebeu que o melhor presente é o sentir...
Mastigar o dia... Com gosto de jeito matreiro... Recuar daquilo que parecia magia...
Olhar-te de frente... Ver quem és de fato narrado... E descobrir cada traço escondido da tua face esboçada...
Um dia, apareceu... Um milagre. Algo que não se quer de fato escancarado...
Aquilo que o mundo deixa de lado...

Ser uma luz... Não falar mais... Ter, nas palmas, o teu gosto... E perceber que tudo era falho...
O silêncio dos dias é o que desejo... Nenhuma palavra será dita... Nem mais uma nota recortada... Nem uma tela de sonhos pintada..
Em dias, deixo o meu silêncio... Contrito.
Nas ruas, estarão apenas pessoas e coisas... Não vejo mais as árvores que talhas... Não sei dos versos que estão esculpidos...

Silencio... Não resta mais nada a fazer...

Num recorte das entrelinhas, podes procurar o carinho que tinhas...
Hoje, o silêncio será o meu desejo...
Quanto a ti, não cales, aos céus, as ânsias que tens...
Seja o Universo das verdades escondidas... Seja a avesso do que prometeste... Um dia...
Porque eu silencio... Estarei guardada em mim...
Enfim...

23:58