Verdade ou Consequência
Horas perdidas em vão.Desnecessário. Até quando vou brincar de pega-pega? Esconde-esconde? Verdade ou consequência.
Quem sabe um dia eu seja pega, achada? Verdade ou consequência. Cansaço. De não ser o que eu sou. De não ter o que anseio. De não sentir o mesmo.Quando GRANDE. Quando pequeno. E o mesmo erro se repete. Outra vez. Mesma cilada do encanto que ainda não se desfez, porque simplesmente não há o que se desmanchar.
Verdade ou consequência. A moral em geral é radical. Infelizmente conforta almas das quais sofrem de doenças crônicas. Sem piedade ou zêlo. Vacilo previsto, revisto, improvisado e proposital. Para que pisar na falha? Arrumar o caos? Acreditar? No outro.