O trem do meu amor
O trem que vem do passado
Presente que vai pro futuro
Se nele estiver meu bem,
embarco até mesmo no escuro
Trem; pare aqui por favor
Quero adentrar em voce
Para encontrar meu amor
Aqui na estação, entre as flores
Já posso ver primavera
Aquela linda morena
Olhando pela janela
Trem, voce já pode partir
Acabo de decidir
Daqui, eu só vou sair
Se for pra casar com ela.