Rebento teimoso
Rebento que um dia fui, de um parto muito sofrido
Não sei se fui pretendido, mas insisti em nascer
Entrei de cara no mundo, disposto a permanecer
Chorei pra dizer que cheguei, e que eu estava bem vivo
Setimo filho da lista, quase que um lobshomem
Ainda não tinha nem nome, e eu já queria falar
Mamãe eu quero mamar, mamãe eu quero mamar
Mamãe olhando pra mim, me disse com todas sa letras
Meu filho vai ser um maluco, ou um endiabrado capeta
Mas eu que já nasci de teimoso, fiz arma de minha caneta
Em vez de ser lobshomem, eu resolvi ser poeta