Futuro cade voce
Futuro onde está voce
Eu já cansei de esperar
A porta esta sempre aberta
Esperando voce chegar
Futuro vem pro meus braços
Acôrda meus sentimentos
Vem adiantar o meu tempo
Me leva até o infinito
Futuro escute meu grito
Socorra-me por favor!
Desprenda-me do passado
Trazendo-me um novo amor
Futuro adentre meu corpo
Ainda em quanto estou vivo
Não quero morrer de amor
Presente é o meu inimigo
Futuro vem pro meu lado
Vou caminhar com voce
Quando chegar no passado
Futuro serei você
Futuro vem pros meus braços
Socorra-me por favor!
O tempo já está me levando
Para o infinito sem cor
Futuro,
Adeus por favor!