E EU NEM PERCEBI
Meus pontos vírgulas acentos
Tinham asas
Voaram
Fugiram
E eu nem percebi
Sou taça transbordante de versos afrodisíacos
Parágrafos perdidos entre as libidos das estrelas acesas
Palavras amarradas no último gemido da noite em gozo
Sou letras solta livre pronta
Capture-a
Aprisone-a no papel
Construa uma poesia
Sem rimas
Sem métricas
Sem censura
Entenda o som que surge liberdade nas pontas dos meus dedos vadios
Omita seus medos
Traduza os meus rabiscos vazios
Se invente para mim