Meu Corpo
"De repente
não mais que de repente
é preciso esquecer
as coisas e
mergulhar o
olhar em nós
mesmos" )Kalena(
o espelho alí, impoluto
vejo-o olhando para mim
percebeu, enrubeceu
abaixou o olhar
e o cobriu com o véu
olhei para ele
com desafio
vi meu corpo lá ,
meu corpo
dentro do espelho.
viro de lado
olho meu perfil
corporal, hormonal
mostro o outro lado
vejo meu corpo
ainda molhado
proporcionado
ainda desejado
orvalhado
dou as costas
para o espelho
olho-o de soslaio
envaidecido admira
quase desmaio
vejo minhas próprias formas
arredondadas, frmes...
levemente bronzeadas,
aveludadas
ponho-me de frente
e a beleza não é
aparente...
o espelho sorri,
abaixa os olhos, novamente
observa longamente
suavemente sorri
desnudada percebi
tinha deixado a toalha,
cair...
****** (posted by Kalena, 31/jan./2009) ******