VENENO E AMOR

Este amor que doe em meu peito é veneno lento.

Me condena a morte em vida, aflita me debato em

agonia.

Palavras soltas, perdidas em lamentos transformam

sofrimento em pranto.

Opção ou destino te amar tão loucamente que não

aceito a felicidade.

Dizem que amar é libertação, para minha alma triste

prisão.

Para minha teimosia não existe explicação, apenas

sentimentos ansiosos.

Como um andarilho perdido pela estrada da vida estou

sedenta e faminta.

Mas meu corpo não necessita de alimento, sim meu espirito.

Carência e dor, ausência de afeto, abandono veneno silencioso.

E houve um dia que o amor fora a essência da minha vida.........

SALLITA

SALLITA
Enviado por SALLITA em 29/01/2009
Código do texto: T1411199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.