Taquicardia
Meu coração bate, bate. Vai explodir meu peito. Saudade de você, faz doer aqui. E o velho coração, bate, forte, acelerado, entristecido. Acordada, me incomoda. Dormindo, me desperta. Andando, acelera. Deitada, me inquieta. Ele dá sinais, dá dicas, revela. Eu nem ligo pra ele. Fui ao PS, doutor avisou, cuidado com seu coração, mas ele diagnosticou que o pobrezinho "ainda" não estava em sofrimento. Doutorzinho fez a pressão arterial baixar, na marra. Acho que o doutor se enganou. Meu lado esquerdo já explodiu.