Bebete

Bebete vãobora, coisa feia, idéia mais louca, passos errados, rodopios confusos. Ora Bebete, vãobora, faça-me o favor! Não me venha com choramingos e insistências durante o trajeto. Não! Eu não quero saber os seus motivos ou desculpas, Bebete vãobora!

Desanimação, Bebete?? Vãobora! Não sei o que passa em sua mente. Me some com meu pertence mais valioso, oras! Presente de minha mãe sim e sabias! Não me venhas dizer que encontro outro igual na feira de Acari, este tipo não se compra, se ganha, Bebete! Benzido? Claro, evidente que era benzido, Bebete.

Sim, estou muito zangado contigo! Que pena?? Que lástima, eu diria! Dou-lhe tudo, entrego-lhe tudo, aposto tudo em ti e recebo ausência e descaso. Mas que nada, sai da frente que quero passar, pois o samba está animado e hoje não terás sandálias novas.

Sou um amargurado, azarado e sonhador, Bebete. Acreditei na sedução do seu gingado, no molejo dos seus passos e no rodopiar da sua saia. Aquele seu sorriso de lado, inebriante e indecente. Falsas promessas e falso empenho. Falsa Bebete, vãobora, falsa letra, falsa melodia, falso ritmo, falso passo, falso. Falsa.