Filósofos e pensadores para que?
Nosso amor não é platônico
Não é Socrático e nem pré Socrático
Não é provinciano e nem aristocático
Não é maquiavélico e nem Epicurista
Não é Marxista e nem socialista
Não é Positivista nem Kantiano
Lispector não entenderia
Diderot não colocaria em enciclopédias
Nietzsche não duvidaria
Freud não tentaria explicar
Camões se queimaria nas chamas.
Inexplicavelmente o nosso amor é assim.