Salada de Frutas

Olhos de Jaboticaba,

intensos e negros.

Pele de maça,

é morango com um sorriso.

És inaka'ti,

marcante cheiro.

Tens a suculência da manga,

a textura da pitanga e o mel do pêssego.

És delicada como uva

e forte como pêra

Tua rebeldia é amora silvestre,

Tua beleza, goiaba

Provarei teus sabores.

Eu que sou vão

Quero ser teu lampeiro

Ser tua especiação.

saborear-te por inteiro