Essência em chamas
Diariamente me arrisco em pensamentos
destes que não se explicam mas mexem com todo o dentro do ser
Ora direis ouvir estrelas...
ouço até mais que elas
e por isso sou subestimada
Sentimento é sim algo que tem explicações
mais poesias que exlicações de fato
e disto é feito sua riqueza
Há muito não punha pensamentos em letras
é que por vezes letras não conseguem falar tão contundentemente
das faíscas que saem de um coração prestes a explodir
de vontades
de dores
saudades
desejos
ou simplesmente
do torpe e fundamental exercício de pulsar
Queria dentre tantas outras coisas
não me ater aos parâmetros
escrever sem nexo
não ter que entender
alguma coisa parecida com levitar às avessas
sentir o corpo
tocá-lo e ter o poder de dizer
sim é aqui que vai ficar porque me faz feliz
Não tenho dons sobrenaturais
tenho essência em chamas
talvez seja por isso
que não consigam se aproximar tanto quanto eu gostaria