Teto Cor de Abóbora

Guarde-me um lugar no seu closet,feche os olhos e deixe-me dormir,olhe meus olhos vermelhos,olhe-os pelo espelho retrovisor.Mãe apague a luz e deixe-me contar a história dessa vez.

E então eu observo a vida saindo pelas portas laterais,correm as nuvens em um céu já cansado,caminha o sol ao seu pesado destino.Apague a luz porque hoje eu quero ver estrelas.

Deixe-me voltar a ser criança e a rodar com os cabelos ao vento,ajoelhar sobre as pedras e apreciar o sangue vindo de meus joelhos ralados,porque hoje eu não sei diferenciar o que eu estou fazendo de uma mera lembrança.

Veja-me dormir e retire meus sonhos psicologicamente decifrados ,rabisque meus cadernos de cálculos e mande todos os filósofos pra puta que pariu com com suas teorias,me impeça de rezar e reconheça que minhas teorias são tão válidas quanto as de Newton,Jesus ,Platão e Freud,e que todos nós estávamos errados,aceite que a única teoria é que não há teoria nenhuma

Feche os olhos e se entregue ao que restou do escuro,entenda que eu e você somos a mesma coisa,filhos da mesma mãe,desista e aceite que nada passa de um sonho e que a única coisa que existe sou eu e esse teto cor de abóbora,aceite que você é apenas uma ilusão.