Imagem: Olhares.com
Prismas são detalhes...
O que conta é a precisão dos olhos que enxergam além dos estilhaços da vida, diferenciando sinais da Presença Vital – silenciosamente – operante quando – aparentemente – ausente ela se faz.
Prismas são detalhes...
O que conta é a precisão dos olhos que enxergam além dos estilhaços da vida, diferenciando sinais da Presença Vital – silenciosamente – operante quando – aparentemente – ausente ela se faz.