07
A humildade de aceitar a humanidade
É um grande desafio a enfrentar
Sem agitar o pensamento que é como um lago
Frente a tantos egos para servir
Lutar, lutar
Para não apagar a luz que há dentro de ti
Pulsar do coração
A barriga se contrai
O silêncio perpetua a paz
Quando a mudança realmente acontecer
Dentro desse ser acontecerá revolução
Voltar a todo lugar
Que viu passar
Lembrar o momento exato
Das tantas vezes que errou
Vivenciar quando vinha à existência
Essência pura de Deus
Brilhará, brilhará!
Só assim um dia cósmico passará
Com o poder para voltar
Aos que estão presos neste dia
Amar sem inveja de amar tanto
Sonhar com a capacidade de sonhar
Lumiar
Lumiar
Transportar sentimento e pensamento
Transgredir o fundadmento de ser humano
Lumiar
Lumiar!