De promessas e de sonhos

entraste. contigo um pajem simulava alguns afazeres.

logo tu o dispensaste, e ele ficou por ali sonâmbulo

o olhar vazio...

vieste, e do meu rosto roubaste um beijo

eu corei

e te afastei sorrindo

e com os olhos te indiquei o pajem

que na cozinha cumpria alguma tarefa misteriosa

só pra não te deixar sozinho

ele não te vê, disseste

vem cá, vamos conversar

então eu te disse, se eu soubesse que tu vinhas tinha arrumado a casa

então riste bem muito

como a dizer quem se importa com a cozinha

e a bagunça da sala de estar

eu quis te mostrar os meus deuses

mas quando olhei não estavam lá

se esconderam em algum canto

então te disse

oh meu senhor, por favor diga a meus senhores que voltem

e tu disseste me puxando pelo braço

daquele jeito só teu

vê, eles estão aqui... sossega

então em um canto embaixo do meu altar

e sob a proteção dos deuses

com o mais importante deles

sorrindo o mais belo sorriso

tu me puxaste e me beijaste

o nosso primeiro beijo...

eu senti o teu calor

a fusão de nossas almas

o teu gosto, as tuas mãos

e então...

acordei.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 13/01/2009
Código do texto: T1383320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.