Querida, doce mulher
Eu e minha companheira
Pelos caminhos da vida
Eu sou Luiz, ela é Cida
Querida, doce mulher
Mulher que guia meus passos
Mulher que juntou meus pedaços
E fez de mim seu parceiro
Mulher que me fez prisioneiro, nas fronhas do seu travesseiro
Mulher! que acôrda comigo, nos sonhos e pesadelos
Mulher! que me fez ser homem na acepção da palavra
Mulher as vezes tão calma , mulher as vezes tão brava
Mulher que me poê pra cima, mostrando sua lealdade
Mulher amor de verdade
Aparecida pra mim
Eu quero estar ao seu lado, até chegar o meu fim.