A voz do vento

A voz do vento

Partir para onde o vento me convida,

um vento passou para o sul, ou foi para norte?

Uma brisa quente, um sopro de vida me atrai,

irei ao seu encontro, seguirei sua voz para onde for.

O tempo não está propício para grandes viagens

o caminho parece ermo, não há belas paisagens.

Mesmo assim, eu sigo o caminho que nasci para trilhar,

fazendo sol ou frio, chuva fina ou tempestade eu irei.

Não espero que dias calmos me atinjam

para fazer valer minha vontade de crescer

meu desejo insano de vencer o medo do desconhecido.

Irei atrás do vento, de um suspiro sereno

contemplarei o mar distante,

aquele mar azul de um sonho errante.

Evan do Carmo, 07/01/2009

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 07/01/2009
Código do texto: T1372872