Maluca Beleza
todo mundo já disse tudo, aliás nem tudo
há sentimentos para os quais
o verbo é mudo
diz-se da amizade ser paixão fracassada
como fosse amizade menos que ela
nada!
bobagens de românticos solitários
que, não tendo amigos
deslocaram tamanha querela
libidinal e existencial
obrigada pelas existências
amorosas, neuróticas, doces
devastadoras, críticas, cênicas
inspiradoras, companheiras
brilhantes e tortas
que me dão a oportunidade
de sentir-me agradecida
pela tortuosa vida
em tão pequena idade
e já manifestando
antimanicomialmente no registro
repetitiva, ainda insisto
amo todos e sou-lhes
meio que para sempre
e meio com certeza
admiradora, aprendiz
e amiga-maluca beleza