O mundo precisa de amor

A luz da alma que brilha na escuridão sofre com a pressão do mundo e se fortalece em sua dor, aprendendo a ser cada dia melhor para suplantar a sua própria solidão. Se ouve o som da morte que se aproxima ela sabe que ali vem um redentor, quer acalmar os mortais em suas brigas, mas só consegue aumentar a sua dor, por isso ora.

Ouvimos o canto das almas em seus noitões e entrevemos a aurora do dia. Se sentimos as lágrimas escorrendo no rosto, sabemos que isso é parte de nossa emoção, por isso deixamos passar e prosseguimos buscando em cada sentimento, um movimento. Uma ação que traga ao mundo um pouco mais de paz, calma e felicidade.

O mundo precisa de amor. Precisamos escrever isso em letras luzidias e garrafais para que sejam lembradas. Assim como a pureza de uma criança, o pensamento precisa se difundir pelo espaço como uma fonte propulsora de paz e felicidade. Se acreditarmos que somos o poder do amor nada conseguirá nos deter no universo, nada.

Se temos a fonte da vida dentro de nós, se a mantemos acesa no coração e a espargimos por todos os cantos, seremos eternos em nossas vidas, pois teremos feito de nós um manancial translúcido de força positiva e cariciosa e sendo desta forma transmutaremos tudo no nosso mundo em uma ação mais amorosa e luzidia, enfim!