CAMINHOS QUE PERCORRO

Ultrapassei os limites, me perdi por caminhos sinuosos.

Não olhei os sinais, caminhei a esmo.

Chorei quando faltou compreensão, deixei minha dor

vagar por uma rua de mão única.

Tive em meus lábios o gosto embriagante das paixões

fugazes.

Senti em meu peito o coração descompassado, a razão

pertubada por ilusões

Olhei a escuridão e vi luz, fui em busca dos sonhos e

deslizei em mentiras.

Omiti a verdade dando a face ao mundo.

Não enontrei olhares de perdão, colhi intolêrancia.

Devaguei na loucura acolhedora de recriar historias,

de contar fantasias e meu mundo foi uma fábula.

E numa fração de sensatez descobri, amor é benção.

-sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.