Amanheceu!

Amanheceu o sol pela janela entra e a alma não atenta! contempla,a

luz do sol que pela janela entra.

Amanheceu a lua que de tão sábia se escondeu com medo da luz do sol que se acendeu e que de tão forte, o arder dos olhos se deu e chance não deu, nemhum instante das vistas ter para poder ver,a luz sedenta que pela janela entra!.

Amanheceu o sol brilha com tanta intecidade que disfaz da neblina da lua maestrina que a noite excedeu!.

Amanheceu o sol ainda teima em entrar pela janela pois a porta está aberta e empresta a passagem secreta da alma semidesperta agora atenta que lamenta a impaciência mais ainda assim contempla a luz do sol que pela janela entra!.

idi silva
Enviado por idi silva em 05/01/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1368090