POEMA DE TI.
Ninguém é melhor do que tu.
Nunca abras mão de ti.
Digas ao outro o que queres e o que pensas.
Deixas tua aura brilhar por onde passar.
O Universo te enviou e aqui te acolheram.
Amplie a comunidade humana gerando os teus.
Plante árvores, escrevas livros, mas tenhas filhos.
Faça a filosofia da tua vida.
Mude tuas estórias, mas faça uma história.
Assim no fim dos tempos terás sido único.
Levarás contigo tudo que só a ti pertenceu.
Deixarás as partes que um dia dividiu com o outro.
Ninguém é melhor do que tu.
Nunca abras mão de viver contigo.
Simples assim, será a matemática da tua vida.
Ame e serás amado.
Beije e serás beijado.
Confie e serás confiado.
Ore por muitos e terás um mundo orando por ti.
Há sim os divisores de águas, lamente por isto.
Sigas mesmo assim o caminho da tua vida.
Um dia o Universo te recolherá daqui.
No encontro com Ele sorria e diga:
Senhor, eis me aqui.
Por Graça Costa
Amparo,12 / 2008.