Prisões abertas
Meu, teu...
Idéias e inovações;
Olhares, carícias, novas emoções;
Amor é isso.
Pouco a pouco libertar a corrente
que se prendeu...
sozinha! Lentamente.
Vá, na mente não hás de chegar,
envolvo-a em si mesma,
de forma a arrebentar
Então...
amor é isso.
Um só pensamento, vontade
Todo o tempo pensa em ver;
tem saudade.
Bárbara de Paula