O MAR E O BARCO
"Para enxergar além do
horizonte é preciso se
apoiar nos ombros
de um gigante". (kALENA)
Ó Estrela de Damasco
não me deixes só
com o Baco
neste barco.
Não me
encontro
nele.
Deixe-o
passar o horizonte
singrando
as espunas
cortando os
mares.
depois me conte
só se houver lua.
Tua luz é forte
vai delinear
a rota
dos sonhadores.
seja lá como for
seja lá quando
for , mas
só me contes
depois do
horizonte.
E váis
seguindo,
driblando
as estrelas
sendo,
ou não sendo,
para
comemorar.
Ora tu
direis ouvir
estrelas.
Só me contes
se estiveres
escondida
do horizonte.
Se tua luz não
mais cintilas,
não a deixes
que se desmorones
Não titubeies,
pegas um Farol
mas não o de
Alexandria
ele não mais existe .
E nem
saberias a linha do
horizonte.
Do que adiantarias ?
Sei que tua luz
não mais cintilas
mas ela perceberia
que perdeste
o barco.
Não sabes em que
ponto.
Sejas lá como for;
sejas lá onde for,
sejas lá o que for
mas com certeza ,
depois
do horizonte.
xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(by Kalena, sentada á margem direita do River Thames , Londres)
The River Thames corta a cidade ao meio. Fica ao Sul e banha Oxford e Londres . Maravilhoso. 8:24 hor. local. 04/01/09
08:08 Hor. local - 04/01/009