Idealismo

Tentativas mil,

Ideais...um só.

Busca-se formas

Que gerem efeitos por si só

Filho amado, coração partido

Um dia vai...

Me levando consigo.

Passar o melhor,

Nem sempre estão perto

Criar filho bobo

Não vai dar certo

Amizades se mostram pura carne

Osso e pele.

Nada mais tem,

Senão berne!

Auxiliar na busca correta...

Tentativas sim

Busco isso até dentro de mim.

Bárbara de Paula.

Bárbara de Paula
Enviado por Bárbara de Paula em 03/01/2009
Código do texto: T1365405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.