Misturança

Desejo e saudade ou desejo a saudade?

Compelir e submeter-se ou submeter-se a ser compelido?

Inocência e vontade ou vontade de ser inocente?

Cantar e dançar ou vontade de dançar um canto?

Fala e interpretação ou falar com as mãos?

Não se sabe ao certo...mistura-se tudo...

Tudo se mistura...

mas no fundo do copo, desejo e tesão não!

Não de fato.

Digo sim...

Verdadeira semelhança ou total discordância?

Tesão engloba o desejo;

O outro não! Nem sempre vejo.

Apartados e tão próximos;

inverídicos se mostram;

nem todo desejo deseja misturar-se ao tesão;

tudo se mistura...

desejo não faz tesão;

algum dia ainda vejo;

misturar...dar paixão.

Bárbara de Paula

Bárbara de Paula
Enviado por Bárbara de Paula em 03/01/2009
Código do texto: T1365391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.