Amor Vamos Mudar

Vamos Mudar

Quem dizer que pode amar alguém para vida inteira, e sem fazer besteira é porque mente. Eu Fábio, não estou nada contente, com esta porcaria de vida onde os culpados é sempre a mesma gente, que andam felizes com as desgraça de inocentes.

Por favor, dêem-me atenção, que tal olharmos para mesma direcção, e reflectir sobre o que esta a causar tanta confusão. Já vez o que eu quero falar, do que eu falo muitos não está a gostar; pois falo-vos de corrupção, de problemas actuais, de amor mas continuam a causar tanta dor, em vez de semear paz e amor…

Vamos Mudar.

Vamos mudar de pensamento, pois muitos estão agindo como jumentos, não querem ofender é só para entender que é a verdade, eu falo com sinceridade a verdade é melhor camuflagem que a vaidade, mas ninguém acredita nela, estão todos tentando viver como estrelas. Jovens que perderam as suas personalidades, vamos para outras realidades. Você que vivi vidas que não são tuas, e só falas em peruas, muda porque a vida contínuas e não quero que tu te destruas. Então olhe para frente e seja um pouco inteligente, de um rumo na tua vida e não se esqueça da gente, entendeste?

Vamos Mudar

Se entendeste a situação dê-me a tua mão, para junto encontrarmos uma solução, neste mundo contrário onde não reina a união. O melhor sucesso só se consegue com sacrifício, nos vamos em busca de novos benefícios, sustentados com dignidade, fortalecido com humildade e de pois espalhado para toda humanidade…

Fábio wilker barros de Carvalho.