AONDE ESTA VOCÊ.....

Vasculhando minhas emoções.

encontrei você.

Buscando não recordar deixei

lembranças me invadir.

Evitei o pranto, mas lágrimas

me invadiram as emoções.

Chorei não de dor, saudade

se fez em pranto.

Do sabor, cheiro e gosto do

amor.

Esta estrada tão cheia de curvas,

alguns trechos de abismo, outros

de paissagem.

Seria assim a vida, despedidas e

partidas, reencontros e incertezas.

Alguns passos ao lado de álguem

especial, outros em volta dos

momentos que se foram, muitos

outros numa incessante busca.

Aonde estara você neste momento,

ausente no físico, presente dentro

da minha mente e sentimentos...

Não lamentarei, apenas o libertarei....

Amor não dilui haja despedidas ou

caminhos opostos a seguir....

Amor de verdade habita e transpassa

os dissabores para se fazer verdadeiro

e inesquecível....

-SALLITA-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361876
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.