DEVANEIOS
Se for embora, não lamento.
Se for ficar, penso.
Não ouso escutar, palavras deixo soltas no ar.
Para te amar, preciso me encontrar.
Para não sofrer, preciso me libertar.
Misturar razão com amor dá confusão.
Coração derrapa em ilusões, sentimentos se misturam.
Não é o momento, decisões levam tempo.
Tempo é um espaço indefinido aonde se abrigam as dúvidas.
Não sou boa em respostas, sou boa em perguntas.
E nem tudo se resume num porque....
Havendo sentimentos a resposta certa é o silêncio.
Neste momento me calo.
Apenas, olho o infinito e penso...
Tantos pensamentos soltos, estou ao vento.......
-sallita-