Metamorfose
O esper mato zoide
E se foi pro futuro.
No escuro de um ventre
Ele foi se esconder,
Juntou-se ao ovulo, pra fazer outro ser.
Depois de algum tempo
Um rebento surgiu,
E a mãe que chorava
De alegria sorriu.
O rebento; que antes foi feto
Agora é afeto, é amor prediléto,
É filho, é neto,
É pura emoção .
É o parto e a partida
É a volta pra vida
De quem se matou
É o espermatozóide que se metámorfosou